[夏日可蔚] 美術獎暨徵件成果展開跑囉~

By summer li  -  On 21 1 月, 2020 -  0 comments

[夏日可蔚]美術獎

喜樂時代影城以及藝心美術教育機構攜手主辦美術徵件展,邀請您用筆觸和顏料揮灑出台灣夏日的美。

創作 作品集 加分

 

 台灣的夏天,是個討喜的季節,有蔚藍的天、有盎然的綠、海邊、沙灘、冷氣、冰激淋、更有同學們最愛的暑假,讓我們一同提起畫筆,用筆觸和顏料揮灑出台灣夏日的美。

在現代緊湊快速的生活步調中,點綴些許藝術創作的元素總是療癒人心。喜樂時代影城除了從事公益不遺餘力,更致力提升美學涵養,今次偕同藝心美術教育機構共同主辦美術比賽,希望讓孩子們除了懂得欣賞電影之外,更能從實際動手繪製的過程中,發展以獨立思辨來觀察日常生活的能力,並運用創造力表達自我,達成多元發展的目的。

發現世界,從觀察開始,培育下一代,從素養開始!

報名網頁

http://yixinart.org/summeryazure.html

報名日期

即日起至2020年5月4日(一)止。

參加資格
一、年滿7歲以上未滿18歲以下,凡具有中華民國國籍,對藝術美感有興趣者皆可參加,僅接受個人名義參賽。
二、參賽者需得到法定代理人事前同意,並請簽妥法定代理人同意書,提交予主辦單位。

參賽說明
一、每人限投稿一件,請務必在送出報名前,確認各項資料正確並備齊。
二、參賽作品限3年內之創作,需未經公開展示或發表、未曾參加其他任何比賽或投稿、亦未曾讓予、授權予任何第三人,並無抄襲情事,經有前述情事者,一律取消資格。

作品格式
以手繪創作之平面作品,創作媒材不限,
原始作品最大不得超過91.0 × 72.5 cm (30F),最小不得小於27.2 x 19.7cm (16K)

獎勵辦法
一、兒童組-7歲到12歲
金獎一名:禮卷1500元,電影票兩張,獎狀
銀獎一名:禮卷1000元,電影票兩張,獎狀
銅獎一名:禮卷500元,電影票兩張,獎狀
佳作數名:獎狀
二、青少組-13歲到18歲
金獎一名:禮卷3000元,電影票兩張,獎狀
銀獎一名:禮卷2000元,電影票兩張,獎狀
銅獎一名:禮卷1000元,電影票兩張,獎狀
佳作數名:獎狀

洽詢電話02-2957-3588