畫室教學風格

intro
slideshow-bg

about-tilin-img03

藝心教師團隊擁有豐富教學經驗,教學的方式跟內容不斷隨著時代的更迭而翻新,唯一不變的就是以學生為出發點的教學風格。

開課項目 | 教室環境 | 師資陣容

以往很多的繪畫教學空間,常常因為教學要同步統一,而忽略了其中年齡及程度不同的學生;而嚴謹落實分班制度的畫室,雖然解決了這一方面的問題,但卻也還是會犧牲掉一些時間無法配合卻又想要學習的孩子,為此,我們在這之中找到一個比較平衡的方式,讓想畫畫的孩子能開心又有效率的學習,就是針對個人量身訂製的課程規劃,依照學生的興趣或是升學、就業取向,及其所能配合的時間來做彈性的課程安排。

當然,仍會盡可能將同性質、目標的學生集中在一起,這樣在繪畫的路上也會有許多夥伴互相扶持,學習的效率也能有所提升,至於其他不同進度的同學也會多安排老師及助教去協助、指導,希望能以此種教學模式讓各個不同領域的孩子能有最滿足的收穫。


Google map新北市板橋區實踐路64-1號 電話:02-2272-308802-2957-3588

藝心美術 版權所有 ©2013 Yixinart All Rights Reserved. | Powered by Chance-MS