[升學講座] 藝術.設計類別,解開對於升學考試的迷惘與困惑!

By summer li  -  On 07 7 月, 2020 -  0 comments

將數不清的科系選擇整理歸納為九大類別,分為三個面向一次為您解惑,了解各類別課程內容、畢業求職方向,以及如何準備才能順利考取!

歡迎報名藝心美術教育機構舉辦的 [藝術 · 設計類升學講座] 課程時間於2020年7月18日(六)14:00-17:00,名額有限,歡迎來電預約諮詢

台北藝術大學 北藝大 台灣藝術大學 台藝大 師大 美術系 視傳

正在準備升學考試的準高三考生們,面對大學數不清的藝術設計相關科系選擇,總想趕快訂定目標且全力以赴,

但心中總是有些許茫然,以後想當設計師可以唸什麼系?景觀又在做什麼?我想當藝術家自由創作會不會吃不飽?美術系、設計系、藝術與設計學系到底差在哪?

備審資料要準備那些作品?要準備到什麼樣的程度才叫完整?我要考視覺傳達科系要準備素描、水彩、創表、藝術鑑賞? 有動畫系的學校差異在哪?

滿滿的疑問困擾著自己,究竟自己適合讀什麼科系,又該怎麼準備?就讓藝心來為大家解惑吧!

講座報名專線:02-2957-3588